merrsonn Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 всем привет! приобрел автомобиль опель корса и хотел бы поставить в него более качественные аудиокомпоненты. Слушаю я тяжелую музыку. металл, хардкор. не могли бы посоветовать качественную компонентку. саб который будет очень четко отыгрывать барабаны и бас-гитару и усилитель под это все бюджет до 20к примеры музыки (осторожно! тяжеляк!) Suicide Silence – You Only Live Once Youth In Revolt – Locked & Loaded Curse at 27 – Intro Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 20тр - бюджет на 2х-компонентку, саб и усилы? Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 :facepalm: 20к под металл!!!!??? двушка отыгрывающая хардкор!!? если ты соберёшь такую систему...которая будет отыгрывать металл, чётко, правильно, а не тупо каша..то ты чемпион!!!! Это очень мало!!! если ты готов разориться...дерзай..если нет..лучше не стоит!! На басе таких машин нет, так что дам ссылку с соседнего сайта. Почитай и цены сразу посмотри)) Оффтоп http://magnitola.org/nashi-installyacii/221820-rav4-rokrafik.html В моей подписи тоже посмотри. хотя система в стадии переделки))) Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 11 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Suicide Silence – You Only Live Once Youth In Revolt – Locked & Loaded Curse at 27 – Intro ЗЫ и какой же это хардкор...это так визги какие то)))) Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ок ок, пост-хардкор. да и не важно это. Ссылка на комментарий
Kaamoss Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 ок ок, пост-хардкор. да и не важно это. и ффсё????!!!! а где продолжение темы???? чё надумал то??? ЗЫ это не сарказм!!! Ссылка на комментарий
SourceForce Опубликовано 15 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 и ффсё????!!!! а где продолжение темы???? чё надумал то??? ЗЫ это не сарказм!!! Да, согласен, бюджет под запросы маловат. Тут или сабовые звено, или фронт. Но я за фронт! Ссылка на комментарий
salesyuga Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 блин тут надо саб быстрый шо пипец---бумажку какую-нидь. а фронт... у меня 16.5 в ящиках и чую я что надо 8" ставить... для металла трешка нужна как ни крути. Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 и ффсё????!!!! а где продолжение темы???? чё надумал то??? ЗЫ это не сарказм!!! понял что бюджет и правда смешной, но денег не будет года 2. что можете для начала посоветовать, а то стандартная акустика очень огорчает. на эти года 2 нужна компонентка, работать будет от стандартной магнитолы. знаю что будет шлак, но всяко лучше того что есть. как появятся нормальные деньги тогда и появится новая тема. Ссылка на комментарий
SourceForce Опубликовано 20 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Если фронт на качество, под металл, как вариант: усь Eton PA 1054, мид Eton Adventure A1-160SG, ВЧ Eton CX 280V. Вполне проверенная связка, но за б.у. наверное меньше 23-25 не будет. Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Если фронт на качество, под металл, как вариант: усь Eton PA 1054, мид Eton Adventure A1-160SG, ВЧ Eton CX 280V. Вполне проверенная связка, но за б.у. наверное меньше 23-25 не будет. спасибо! Ссылка на комментарий
pbikman Опубликовано 21 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 трудно уложиться в такой бюджет. Для примера вполне нормальный комплект без фанатизма под поставленные задачи: компоненты Focal Performance PS 165 V (~8.7 т.р.); саб ESX SX1040, к нему запилить короб ЗЯ 20л чистого без наполнителя (~4.5 т.р. + цена короба); 4-канальный усилитель Soundstream REF4.760 (~16 т.р.) обязательно нормальные силовые (не менее 4GA, медь), межблочные кабели и акустические кабели - ультра минимум это комплект Soundstream WK-44G (~3.5 т.р.) итого ~33 т.р. рекомендую компоненты с металлической пищалкой, медь тарелок звучит с ней более натурально; саб десяточку средней мощности с бумажным дифом, пулеметные очереди двойной бочки отыграет на ура; и усь с максимально высоким демпинг фактором для лучшего контроля Ссылка на комментарий
Slipdicks Опубликовано 25 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 напишу чисто свое мнение по поводу подобных жанров, кроме негров я периодически люблю послушать soulfly, slipknot,rammstein, metallica и других исполнителей, но когда неграм достаточно орущей средней частоты и лютого баса, то вот чтобы слушать рок(назовем условно в т.ч. первые две группы) тут по сабы-10ка одна в зя, либо 12ка, край 15ка все в зя, с ростом калибра усь под 15ку 2-3 кило я б ставил, чтобы был контроль, но для быстых жанров нужна либо лютая мощь, чтобы за "карданом" успевать либо дин с легкой подвижкой, по поводу фронта-тут видится два варианта и не один к сожалению в бютжет 20 рублей не лезит, либо двушка с лютыми мидами(ре ххх, бракс, дд) потому как гитары на дисторшине должны драйвово и чисто звучать, ударные должны быть не деревянными и не пластиковыми, а эти все инструменты это 80-1кГц в основном и усь должен быть либо ламповый гибрид твикнутый(в стоке гибриды большинство оч уныло звучат) либо усь американской школы, старые кикеры, рокфоры, ппай, ре юсикс и прочие, либо второй вариант, который в любом случае будет звучать просто бомбового, если все настроить-трешка, мид 8ки либо лютые 7ки, серединки ганнибалы например 7ки и пищи(только не рупорные), если ни один из этих вариантов не подходит, тогда брать почти любую акустику за 5-7 рублей, настраивать под рок и слушать универсальный бютжетный вариант)))) Ссылка на комментарий
Slav-0n Опубликовано 10 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 (изменено) merrsonn, за такую сумму вариантов нет. Только если постепенно собирать. А начать нужно с подготовки авто - проводка и шумо/виброизолция. А то вы будете слушать не свой хард-рок, а обшивки вашего опеля. Потом фронт или ГУ, и т.д. Есть ли штатная акустика в авто? Изменено 10 мая, 2014 пользователем Slav-0n Опыт растет пропорционально сломанному оборудованию::focus:: Ссылка на комментарий
ONYX Опубликовано 5 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Мне тоже стало интересно.покидайте варики ещё, акустики и сабиков. Old School Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти